Я не стану просить спасения за грехи...
Да и мысли мои не наполнены желчью.
Я молюсь, чтобы наши сошлись пути
Я хочу быть твоей, не меньше…
Засыпать и знать, что придет рассвет,
Новый ласковый луч вновь плеча коснется…
Я молюсь и ловлю в глазах твоих свет,
Я хочу собирать с тобой по утрам лучи солнца…
И прожить эту длинную жизнь с тобой,
Подарить тебе сына и счастье минимум на полвека
Я молюсь за тебя, мой мальчик и мой герой…
Я хочу любить, взявши за руку сильного человека.
Свидетельство о публикации №114063000631