Привет тебе, мой добрый друг!

Привет тебе, мой добрый друг!
Твой город всё ещё в движении,
Мой засыпает, но вокруг
Красиво до изнеможения!

По небу (цвета серых глаз)
Плывут хозяева погоды,
А во дворе из часа в час
Ночь укрывает сном природу!

Ветер ушёл, не смел листву
Тревожить больше понапрасну...
Мой город спит, и я усну.
До завтра, друг! Вам снов прекрасных!

2012г.


Рецензии