О счастье ушедшем не плачут

Уж о счастье ушедшем не плачут!
Да его назад не зовут.
Те глупцы, что его верно прячут,
Время в спять, не повернут.

Научись с прошедшим прощаться.
Уж не стоит назад его звать,
Как не стоит к нему возвращаться.
И ночами без сна все искать.

Оно было красивым и светлым,
Но осталось оно позади.
Ты оставь его неприметным.
Да в него сквозь печали не входи!

Будь же сильным, забыть постарайся,
Все что было, все позабудь!
Да прошу же, не возвращайся!
На избитый и старый свой путь...

Теперь встань, отряхни с себя мысли!
О былом, что теперь не вернуть.
Чтоб тебя они больше не грызли,
Не внушали тебе чтобы жуть.

Все открыты тебе в мир дороги!
Всё подвластно, ты только взгляни!
Свое счастье рифмуй словно слоги,
Да улыбкой успех примани.


30.06.14


Рецензии