Школьная любовь
И мимозы на восьмое марта.
Грезил ею, будто наважденьем,
Для неё он был сосед по парте.
Белые, забавные косички
Превратились в локоны льняные.
Он ходил за нею по привычке,
У неё теперь друзья иные.
Школьные года промчались быстро,
Растворилось детство в сизой дымке.
Только греют память, словно искры,
Прошлого смешные фотоснимки.
Свидетельство о публикации №114063006269