Не хотелось руки отпускать...
Не хотелось руки отпускать...
И курить с тобою на руинах.
Ты ушёл,и свежая тоска
манекеном смотрит из витрины.
Ты ушёл,оставив мне её...
Поцелуев солнечных ожоги.
Наполняешь светом до краёв
мои вновь родившиеся слоги.
Свидетельство о публикации №114063006268