Вёдра счастья
А в руках большие вёдра.
Каблуки в песке увязли.
Всё, пошла. Плевать, что красный.
Пробежала очень шустро,
Пусть кому-то будет пусто.
Наконец-то у колонки,
Как водица льётся звонко.
Налила не выше края,
Тяжело как! Умираю!
Пыль столбом, машин сирены.
Руки будут до колена.
Как же я пройду обратно?
Шаг. Все встали. Непонятно.
Не нуждаюсь в переходе,
В вёдрах счастье Ваше, вроде.
Свидетельство о публикации №114063006250
Евгений Зеленин 18.10.2014 20:28 Заявить о нарушении