Господи, верни меня домой...
Хочу на Родину,хочу к себе домой.
Меня там помнят,всегда ждут,
ведь там родители,которые меня поймут.
За мной скучает каждый уголок,
любимый, мой родной земли клочок.
Там хорошо и летом и зимой
ХОЧУ СЕЙЧАС!!!ХОЧУ ДОМОЙ!!!
Я письма снова вечером пишу,
С трудом живу,с трудом дышу.
О,Господи верни меня туда,
где родилась я и где Я - своя!!!
Свидетельство о публикации №114063006223