перестройка

Эх, страна державная!                Гордость прошлых лет.                Перестройка ржавая ,                развалила всех.                Расцвела коррупция ,                ракет и разбой.                Тюрмы переполнены ,                норкоманов сбой.                Девки на обочинах ,                пацаны в тюрьме.                Старики на паперти ,                руки тянут вне.                Храмов по настроили ,                чтоб вниманье сбить.                Можно лишь у бога счас,                правды попросить.                В вертекале власти счас ,                каждый  аллегарх.                Блюстители погонные ,                в законе , просто крах.                Живут себе спокойненько ,                сам себе я царь.


Рецензии