Просто верно нанеси мазок

Милый друг, в печали и неволе
Ты не тлей в плоти душевной крови.
Дай сознанью своему раздолье,
Разожги очаг, выйди на волю!

Посмотри : здесь холодно, там жарко.
Солнце свищет в бледной скорости
своей.
Полюби ты каждую секунду,
Ведь не знаешь, сколько нам осталось
дней.

Бесконечное пространство
ожиданий ...
Все мы ждём. Дождётся, кто сильней.
А я верю в твою внутреннюю силу,
Хоть теряла ты и много ценных дней.

Много трепетных оттенков и нюансов.
Здесь для каждого найдётся уголок,
Где палитра красок будет идеальна.
Просто верно нанеси мазок.


Рецензии