Тонким мелом

Тонким мелом я жизнь пишу,
Исключая любую боль.
По дорожкам мечты хожу,
Оставаясь всегда собой.

Интересна порой игра,
Необычен и смел сюжет.
Ощущение дивного сна,
И причины для грусти – нет…

Чей-то взгляд поразит насквозь,
Будто он мне знаком давно.
Появляется новый гость
И стучится в моё окно…

Изменяя привычный ход,
Он приносит ворох идей.
На пути ловлю поворот,
Я встречаю своих людей

И меняюсь немного вновь,
Замечаю другую грань.
Знаю: правит игрой Любовь,
Улыбается сквозь вуаль…

И подсказки всегда даёт,
И кружит в урагане страстей.
Только знаю: и это пройдёт,
Открываю новую дверь…


Рецензии