Обожгло-сквозная рана
Обожгло - сквозная рана
Мне привет от каравана
Задыхаюсь, вдох, глотаю, миг ловлю
Игорёк, меня не слушай
Береги живые души
Не жалей, ты знаешь, это не люблю
Взрыв - лохмотья полетели
Похоронку пули спели
Надоели, это надо понимать
Игорёк не бросил, в деле,
Конопатит рану в теле
Не свернуть такого с толку, не сломать
На спине, у друга, прочно
Мы знакомы не заочно
По жаре, по скалам, выжженной тропе
Все горит, но очень ночно
Но снесёт, спокоен, точно
Я уверен в этой чистой шантрапе
На боку, у вертолета
На затяжку, "бык", до взлёта
Обнимаю, зажимаю я слезу
Для меня, не просто, кто-то
Не бросать его охота
И спасать до толе, коли не спасу
Свидетельство о публикации №114063006159