октябрьский экс

Ночь и чашка -
те гуан инь, улун...
Дождь-мелкашка
- слёзы холодных лун.

///////////////////////////

Октябрь-Амур - затейник старенький,
За ненадобностью, зачехлил колчан...
Он сероокий - не зеленоглазеньй
И не поэт - ни разу, вот и заскучал.))

//////////////////////////

заговорённая красавица -
трепещет веткой, к солнцу тянется,
кружится лист - прощальный танец,
осень дрожит, с ресниц роняя глянец...


Рецензии