Стихи - это труд
чтоб вы знали.
Стихи - это
адский
труд.
Неважно,
в улыбке, в печали.
Я не изменяю
маршрут.
Стихи - это магия
странных
усталых моих
прилагательных
стихи не бывают
обманны.
доказывай хоть
и кричи.
ибо стих -
это признак раны.
и слова все в нем
словно
титаны
и все рифмы в нём,
да,
палачи.
Стихи - это
не вдохновение.
Стихи - это
труд над собой.
И это
стихотворение
Родилось,
увы,
не у гения.
Ему дам я
определение:
Это та,
что ведома судьбой.
P.S. Стихи писать
не составит труда
Хорошие строки -
сложнее.
А мой карандаш - это символ
труда.
И чем тверже,
тем разум
твердее.
Свидетельство о публикации №114063006152