Отношения, как корабль

Как корабль,порой - отношения.
Вновь на пульсе-штурвале рука.
Лишь двоих будет точным решение,
Когда с курса случайно собьётесь слегка.

На палящей жаре или лютом морозе,
Когда влагой полны до краёв облака,
Отстучит сердце сердцу да азбукой Морзе:
"Мы с тобою вдвоём.Мы с тобой навсегда."

И пусть тучи порой небо хмурят,
Хорошо с ветром плыть на просторе!
Кто не выдержит маленькой бури,
Смысла нет плыть в открытое море.

июнь 2014г


Рецензии