Москва

Здавствуй, Родная! Кто все эти люди?
Знаешь, о ком я. Скажи, не молчи!
И почему вдруг, решая их судьбы,
Нам говорят, что не мы палачи?!

Может, Родная, мне всё это снится?
Как ты прекрасна, как ты хороша!
Снова на площадь слетаются птицы...
Слышу твой голос, иду не спеша.

Я же тебя полной грудью вдыхаю.
Руки твои - два огромных крыла!
Если вдруг больно, то ты укрываешь,
Даже спасая меня от меня.

Я прокричу, что есть силы... Наверно,
Нет никого в этом мире сильней!
Я попрошу, ты живи непременно!
Я попрошу лишь, Москва, не болей!

2012г.


Рецензии