***

Вот новый день, - заботы, суета,
Неслышно подошла усталость,
И я присела в кресло у окна,
И в мыслях о тебе я затерялась!

Как хорошо что, есть мечта,
Что  согревает мою душу,
Что не идет по следу пустота,
И ты со мной в любую стужу!

Как радостно смотрю я в небеса,
И чувствую себя счастливой,
Ведь самые любимые глаза,
Мне говорят: «...желанна и любима!»

Вот новый день, - заботы, суета,
Неслышно подошла усталость,
Но, милый мой, с тобою как всегда,
Ее добычей я не оказалась!

Я благодарна, что судьба,
Мне подарила нашу встречу,
И точно, точно знаю я,
Не будет одиноким вечер!


Рецензии