Привет тебе

Привет тебе.. Ты будто бы другой
Немного поседел и первые морщины.
Ты был моим..теперь совсем чужой..
Но лучше не встречала я мужчины.

Привет тебе...и будто невзначай
Я прикоснусь к руке твоей игриво.
То же тепло...зайдешь ко мне на чай?!
Мне было как то все года тоскливо.

Ты расскажи как жизнь твоя идет,
С кем ты встречаешь блеклые рассветы.
Как уходил за годом долгий год..
Я в ожиданье притаюсь ответа.

Ты говори...а я с улыбкой прежней
Буду искать любимые черты..
Я только для тебя осталась нежной..
Я встречи так ждала года..а ты?!

Ты с неохотой мне расскажешь кратко
О чем жалел и часто вспоминал.
Как жаль, что не вернуть уже обратно
То время, что со мной бывал.

Я взгляд свой отведу тоску скрывая.
Сдержав в себе желание обнять.
Так долго я жила не забывая
Что был моим. Хотела всё понять.

Часы стучали..мы не замечали
Всё ворошили прошлого минуты.
Ты был всё тем же..тихо "ещё чаю?"
Кивнешь в ответ..и спросишь "помнишь лето?!"

Ну как забыть? Я им живу годами.
И в жизнь другого не смогу впустить.
И что когда то было словом "нами"
Стало лишь "я" и "ты"..нам это не забыть..

Ну что, пора? Была я рада встречи.
Ты заходи..хотя бы иногда..
Я в памяти оставлю этот вечер..
А между встречами пусть будет пустота.

04.07.2013~13.01


Рецензии