Он проводил.. и всё пошло по кругу

Он проводил..и все пошло по кругу..
Работа..дом..дела и суета..
В сети они признаются друг другу,
Что сложно жить, и жизнь уже не та..

Что прошлой встречи было как то мало..
Что мир застыл..и стало все ни так..
Что им друг друга жутко не хватало.
Что встретится мешал года пустяк.

Что вроде гладко все, но хочется другого.
Что не хватает в этой тишине..
Побольше б жизни, страсти..что такого
Что часто вспоминал ты обо мне?

Я это знаю..ты себе признайся..
Неужто тяжело так осознать?
Кто для меня? Ты сам уж догадайся...
Хотя..никто..скажу..к чему гадать?!

Он проводил..и все пошло по кругу..
Работа..дом..дела и суета..
В сети они признаются друг другу,
Что любит он...но..я уже не та!

17.05.13///11.52


Рецензии