Не верю...

Я не верю в отпущение грехов,
Все они рубцами остаются!
И терзают душу,как палач.
И о стенки сердца сильно бьются!

Эх!Забыть бы тяжкие грехи,
Своё сердце как-то успокоить.
Только как?Не скажет мне никто!
Может саркофаг себе построить?

Чаша горькая передо мной стоит,
Надо до конца её испить!
Встретить бы кого обидел.Всех!
И прощения у них просить,просить!

Жаль,что в жизни это не бывает.
И не скинет тяжесть бег веков.
Вот уйду,тогда и успокоюсь.
Я не верю в отпущение грехов!!!

18.08.13г.






 


Рецензии
...искренне, но...всё же... .

Леонид Логутенко   18.07.2014 17:31     Заявить о нарушении