Бокал был пуст
вино до дна допито.
Свет ярких глаз,
потускнел от слез.
Отныне вместе нам не быть,-
Мы квиты:
Я выпила вино,а вы испили всю,
До дна меня.
Свеча сгорела,
Вы меня узнали
И этим утром жизнь-
Как с чистого листа.
Вы сущность от меня свою скрывали,
А я вам верила так,
Как лишь я могла.
И мне пора,
Меня,вы не догнали,
И помыслы мои уже не те,
Вы слишком много
обо мне не знали,
Я ухожу,всецело отдаюсь своей- мечте.
Свидетельство о публикации №114063006058