Не быть любимой не любя
Еще сжимается в груди.
Тревожишь сон все больше, дальше.
Как тень мелькаешь на пути.
Давно другая сердце греет.
Всеми по прежнему любим,
В душе ничто уже не тлеет,
Но мы воспоминания храним.
С тяжелым сердцем отпустила,
Прочь прогнала тебя к другой,
И пусть как сильно я любила,
Я знала сразу - ты не мой.
Ночами продолжаю плакать тихо-тихо,
Выпрашивая счастья для тебя.
Пусть не нужна, чужая... Знаю.
Не быть любимой не любя.
Свидетельство о публикации №114063000605