Рассвет Восход Зенит Закат
Рассвет. Восход. Зенит. Закат.
Раскаты. Вой. Набат. Каскад.
Твердь. Траншеи. Блиндажи.
Доты. Гнезда. Этажи.
Хлябь. Капели. Ливень. Град.
Шеф. Манерка. Стопка. Рад.
Длань. Цигарка. Огонек.
Просинь. Облачко. Денек.
Синь. Колечко. Кущи. Сказ:
"Эх. Когда - то. Как - то. Раз.
Степь. Раздолье. Ковыли.
Зори. Росы. Журавли.
Ночи. Луны. Мурава.
Очи - ночи. Трын-трава.
Да. Далече. Не взглянуть.
Не вернуться. Не вернуть.
Ковыли. Раздолье. Сказ:
"Эх. Когда - то. Как - то. Раз..."
Взрыв. Воронка. Бездна. Ад...
Целы. Братцы. Стопка. Рад!
Свидетельство о публикации №114063006038