Гибель Богов. Часть 1
Каждый из нас читал произведения античной культуры, захватывающие подвиги над уродливыми созданиями, великие походы к диким и неизведанным землям, эпичные войны и победы. Но каждый ли при этом включал логику? Что нам известно из прошлого, только что были Боги, были полубоги, титаны(старые и новые боги) очень странное и интересное сравнение как и описание. Старые боги - Титаны олицетворяют собой старый мир, мир стихий и природы, рода, новые боги олицетворялись с громом, солнцем, войной, любовью, обманом, торговлей, виноделием, охотой, мертвыми, хитростью... Титаны были высокие ростом и держали мир на своих плечах, новые боги обитали на небесах и оттуда смотрели вниз. Само собой, что история пишется победителями и мы эту историю как раз и читаем. Мы читаем о том, как с небес прилетели инопланетные захватчики, вырезали исконных жителей Земли, перебили всех древних существ в своих приключениях и основали новую колонию. Как мы яростно с пеной у рта утверждаем, что эта Земля по праву наша, что мы тут полноправные жители планеты, что мы развили и благоустроили её, но на самом деле устроили обыкновенный геноцид и вырезали исчезнувший народ, может даже навсегда. И что мы имеем теперь - бесконечную непрекращающуюся войну, но теперь уже друг с другом. Мы на крови невинных создали новую расу под названием человек, и плата кровью оказалась непомерна " Сотворения Мира в Звёздном Храме", тогда человечество было на гране вымирания. Но мы забыли, мы прикинулись дурочками - уверяя себя, что это все только сказочки. Но скоро придет время новой мзды и на этот раз, обезумевшая от крови планета потребует её еще больше! Сможем ли мы удовлетворить её? И вас тогда не спасут благотворительности, кресты на башенках, молитвы и извинения. Мы опрокинемся в ад безумия голодных душ, который сами же и создали, но об этом уже другая история.
Свидетельство о публикации №114063006024