Во славу тех, кто не убил в себе русского
Автомат молчащий, сто чертей.
Небо от разрывов, высь звереет,
Пастью из блуждающих огней.
Звук быстрее мысли долетает.
Обезумев, мечутся сердца.
Ад мгновенно жизни распинает,
Отправляя души в небеса.
Кроется безумство за идею.
Мученицей хочется предстать.
Только от неё мир сатанеет,
Потому что правде не солгать.
Передёрнув смазанным затвором,
На прицельной планке цифра три.
"Мушку" подвести с немым укором,
Затаить дыханье, спуск и пли...
Цель поражена, упало тело.
Разберутся похороны- Кто?
Мать твоя так мальчика хотела.
А другая криком: Сын! За что?
"Ой, моя кровинушка, родная.
Погубили. Ты, глаза открой".
И слеза упав её, святая...
Сын уснул, его не беспокой.
Вечным сном, покойся в Царстве с миром.
"Буду приходить я каждый день".
Память растревожена, не лирой.
Превратилась мать в живую тень.
Дни и ночи время сильно просят
Спрятать за себя от смерти весть.
Но она на дух не переносит
Святость, доблесть, мужество и честь.
Я за Новороссию с мольбою:
Дай ей, Боже, выдюжить в войне!
Сохранили русскость мы с тобою!
Значит Вера с нами и в душе!
Свидетельство о публикации №114063006020
Кто Вас настроил против Украины и за что??? Что Украина сделала Вам плохого? Извините, что не понимаю. Я, как коренная украинка, никогда не желала России чего либо плохого.. И я не националистка, наоборот, интернационалистка. Но считаю, что любая страна должна развиваться и идти своим путём. Украина в том числе. У нас свой путь развития. А дружить - пожалуйста.) Но вот только не надо с оружием к нам.. не надо...
Наталия Козютинская 03.07.2015 17:42 Заявить о нарушении