Мы молчим

Помолчи для меня хоть сегодня немного!
Чай холодный и сахар кусочками рядом,
Взглядом грязную комнату выделишь строго,
Тишина между нами становится адом.

Тонких пальцев коснуться – мгновение застыло!
У тебя под подушками сердце не бьется.
Может чувство тоски мне любовь перекрыло?
Может просто душа надо мною смеется…

У тебя равнодушие в нежных упреках,
У меня – растворимые гранулы соли.
Мы игрались, смеялись и жили пороком,
Мы скучали, грустили и выли от боли.

Если так откровенно противно до гроба,
Может плюнуть на всех и сорваться с карниза?
Как же хочется мне полюбить тебя снова,
Получить сладкий мягкий кусочек от приза.

Ты молчи, этих слов мне бесплатно не нужно,
Слов пустых, разрыхленных слезами и гневом.
"Ненавижу". И вмиг стало в комнате душно.
Мы молчим и любуемся плачущим небом.


Рецензии