Веришь ли - не веришь...

Веришь ли - не веришь,
Когда всё хорошо, вот так не пишется.
Знаешь ли - не знаешь,
О том, что так давно хочу быть птицею.
Помнишь ли - не помнишь,
О чём мы так давно с тобой мечтали?
Хочешь ли - не хочешь,
Но вроде по тебе (а может быть и нет)
Скучаю...


Рецензии