Хранитель легенд

Как было откровением для самого Творца,
Увидевшего сон и им же сотворённый Мир,
Я чту рассказы деда и отца
И Млечный путь, закрученный в спираль- наш командир.

В сияньи Звёзд столь притягательной явилась красота,
В восходе Солнца утонул миллиарды лет назад сапфир
И с той поры людская нагота
За непорочность бытия продолжила турнир.

В бескрайней чаше бытия сотворена Душа
И в той душе как в доме- тысячи квартир.
Живи, пока живой и мысли не спеша.
Мы- Всё и ничего. Но это всё- единственный кумир.


Рецензии