Вчера была ужасная погода,
Все плакала и хмурилась природа,
А на душе и в теле только лень!
Зато сегодня с самого рассвета
Понятно стало-за окошком лето!
И захотелось встретить новый день!
Внезапно столько планов появилось,
Что грусть вчера была-тот час забылось,
Внутри желанье бесконечно жить...!!!
Кричать и петь от счастья .что живая!
Бежать, бежать куда не понимая,
А все плохое попросту позабыть!
Свидетельство о публикации №114063005963