Почему так случается?
Нас запоминают только по плохим поступкам,
по грубым словам, сказанным невзначай?..
По неудачным и плоским шуткам,
по нетрезвым ночам...
По недописанным книгам,
уничтоженным не со зла...
По разросшимся интригам
от неосторожно брошенного слова.
По похмелью под самое утро,
и злости оттого, что сильно болит голова.
А что если представить, будто
сказанные слова - это только слова?..
- 26 июня 2014 -
Свидетельство о публикации №114063005960