А я борюсь...
Не сдам позиции свои.
А я борюсь с самой судьбою
За наши прежние мечты.
Она тебе запала в душу?
Но я ведь лучше, посмотри.
Покой твой, милый, не нарушу,
Но это только для любви.
А я борюсь, но если честно
Хочу напомнить тебе вновь,
Что не всегда было так пресно,
Что пробирала нас любовь.
Хочу напомнить, как прощались
Под небом звездным целый час,
Хочу напомнить как встречались,
Как охватило счастье нас.
А помнишь день тот, самый лучший?
В награду за любовь свою
Мы получили солнца лучик -
Сынишку, копию твою!
А день, когда я в белом платье?
Ты помнишь радость и любовь?
Да, я борюсь за наше счастье...
Ведь без тебя остынет кровь.
Я не отдам любовь без боя,
Не разобью свои мечты.
Тебя я вновь лишу покоя,
Войду без стука в твои сны.
Свидетельство о публикации №114063005948
И мы им часто внемлем на досуге...
Хорошо пишите, от души, а это главное...
Удачи, терпения, мир Вашему дому.
С уважением Полина.
Полина Измайлова 10.07.2014 20:58 Заявить о нарушении