Влюбляй. Унижай. Убивай
Остатки, моей души.
Пару слез упадут на землю.
Молчи о своей боли. Молчи.
Сотни зачеркнутых строчек.
Они умерли в моей тетради.
Я ничего, и никого не стою.
И по привычке- одна.
Вокруг столько улыбок.
Меня каждый день будят лучи летнего утра.
Погода надо мной смеется.
И убивает с заходом солнца.
Адские лучи попадают на кожу.
До боли слепят глаза.
Так почему я умираю от холода?
В его власти жизнь моя.
Влюбляй.Унижай. Убивай.
Приватная игра на двоих.
В ней один победитель.
И исход не изменим.
Жизнь- это жуткий сон.
От которого до самой смерти не проснуться.
Я выспалась давно.
Пора в объятья смерти окунуться..
Свидетельство о публикации №114063000593