Может

Я может больше не вернусь, а может я останусь
Своими мыслями клянусь, душою еще рано...
В твои глаза я не смотрю, боюсь, и мимо будто
Я прохожу и остаюсь, но убегаю ранним утром.

Вечер снова, снова грусть, тебе я набираю,
И как дитя гудки я вслух короткие считаю.
Бросаю, маюсь и веду себя как ненормальный.
Я может больше не уйду, а может взгляд прощальный...

Я брошу может даже слов, и покурю с тобою,
Скажу, что больше не люблю, и что уснуло море
В моей душе, в моих глазах, тебя там нет больше,
И оставаться нет причин, все это теперь в прошлом...

Но эти мысли, эта ночь, себя опять терзая,
Встаю и на балкон я в теплом одеяле.
Пока ты сладко спишь, дыша так громко,
А я смотрю в окно, считаю дней осталось сколько

Нам, а что в них толку? Я слишком счастлив?!
Может слишком быстро, или просто страшно.
Может невозможно, а может это глупо,
Но без тебя внутри, уж слишком пусто...


Рецензии