Опять прийдется привыкать...

Опять прийдется привыкать
К заложенным в судьбе мгновеньям...
Не зря вдруг ночью стал икать:
Меня в другом ждут измереньи!

Я стану вашей легкой тенью,
Цветами,может,на полях
Я попрошусь в том измереньи
Вас от невзгод оберегать!


Рецензии