Забывчивостью не страдаю...

Забывчивостью не страдаю...
Но я не помню о тебе.
И пепел прошлого стираю,
Иду по жизни налегке.
Но память чувств увековечит,
Хоть о тебе уже не помню.
Мне время  мои раны лечит,
Секунды тщетно экономлю.
Латаю времени изъяны,
Я не жалею то, что было.
И обхожу ловушки, ямы...
Мне Жизнь опыт подарила.
Да, я не делаю прогнозы...
Что было, время давно смыло
И даже вынуло занозы,
И зализало, чтоб не ныло!..
Все хорошо!.. Иду по жизни.
Вот снова встретила Весну.
Клялась любить тебя до тризны?..
А ты?...Прости,.. иду ко сну.


Рецензии