Начните с завтрашнего дня
Когда пресытимся, скажите?
Ведь рай земной сокрытый в нас
И это – не мое открытие.
Когда гармония взойдет
И роковая повседневность
Дыхание приобретет,
И мир спасет
Любовь и
Нежность?
Начните с завтрашнего дня,
Но только все – одновременно!
И Бог воскреснет, нас храня,
Откроет двери в Вечность.
………………..
14.03.13.
Свидетельство о публикации №114063005888