Сидит мужчина, и на жизнь пеняет...

Сидит мужчина, и на жизнь пеняет,
Свою жену хает и ругает,
А она не знает ни дня, ни ночи,
Устала, и в ответ бормочет:
"А вы бы, мужчины, были поумней,
Помогали по дому жене своей,
В магазин всегда ходили,
Продукты домой сами приносили,
Не забывали с детьми поиграть,
Цветы подарить, слово ласковое сказать,
Ваша жена бы за собой тогда следила,
У неё бы время для себя было.
Она цвела бы, вас любила,
Всегда весёлой, нежной была.


Рецензии