О чем ты?

О  чем  ты шепчешь  в  уголочке?
Молитвы  жаркие ль  творишь,
Иль  на  прямую  с  Богом  говоришь,
Иль  просишь  у  любви  не  ставить  точку.
Истерзана  твоя  душа -
Земной  не  доброй  суетой,
Но  ты  энергии  полна
И  силы  есть  сразиться  с  чернотой.
На  вид  -  ты  слабая  девчонка,
Но  постоять  сумеешь  за  семью.
Упрямою  былинкой  стойкой,
Лишь  чуть  пригнешься  на  ветру.
Так  дай  же  Бог  тебе  отраду,
За  верность  -  воли  и  любви….
Хочу  тебя  я  чуть  порадовать
Подать  поддержку,  подарить  стихи.
 


Рецензии