Эпиграмма политологу

           З.Б.

Профессор-политолог и немножко людоед ...
Писания его - больного ярко выраженный бред!
Считает мир он вечной шахматной доскою ...
На ней стоят фигуры - человеков больше нет!

                30.06.14


Рецензии