не падает лишь тот, кто не живёт

Не падает лишь тот,кто не живёт,
а кто живёт,тот может и упасть.-
Клюв,у тебя,или с клыками пасть,
жираф изысканный,ты или бегемот,-
вставай-давай,чтоб,заново,упасть!

        ===========    


Рецензии