Колыбельные- не нужны!

Колыбельные –не нужны!
Под бомбежку дитя заснет.
Сквозь мелодии и ритмы войны-
Сладкий сон всю ночь напролет.

Пусть сжимает малыш автомат
В недозрелой своей руке,
Он джигит, паладин, солдат,
Проживет всю жизнь налегке.

Я тебя кевларом укрою,
Пулеметной лентой сповью.
Ты -,не плачь, мой маленький воин...
Скоро будешь в реальном бою.


При желании можно модифицировать в колыбельную

Chorus:

Ай,люлИ,люЛИ,Люли
отольем мы пули
Из аккумулятора
для врага проклятого
==========================================================
Стих написан аж в 2006-ом году, просьба не связывать с текущими событиями в мире, и вообще.


Рецензии