Радость - квинтэссенция любви, богатства, здоровья
Поговорим о радости? Помните, в детстве лужи, дождь, а мы по ним! Да так, что брызги в стороны! Или лето, жара…..и со всего разбега в речку! Или мама принесла вкусненького, радости-то!
Или проснулись утром в день рождения, а вам и подарки, и торт, и поцелуи!
Или вы выходите рано утром из дома, в лес, ещё сумеречно, и встаёт солнце……..какими словами можно описать этот восторг?!
Или….или….или…..вспоминайте!!!
Вы думаете, я просто так о радости заговорила?
Любимый мой друг, если ты радуешься жизни, она доставляет тебе ещё больше поводов для счастья!
А если постоянно стонешь и жалуешься, возможности так же предоставляются.
Болезни - не хочешь бегать по лужам (утрирую), не надо! Сиди дома с шарфом на горле!
Ждёшь от жизни сложностей - пожалуйста! Денег будет вечно не хватать, и так далее!
Богатые люди радуются всем полученным деньгам! И, уж поверьте, никогда не ждут их со страхом!
Радуются! И деньги к ним приходят!
Вы боитесь любви? А, может, вспомните, как в юности радовались, ожидая свидания?! Вспомните, каким счастьем наполнялась душа при одном только воспоминании о нём…о ней…
А сейчас что же? Вы получили боль, и её же ожидаете! Ну, вот что ждём, то и получаем!
Сканируйте свои мысли постоянно! ВЫ можете! Вы можете создать радость в себе!
Да не зову я вас по лужам бегать! Понимаю, что взрослый совсем человек, но вспомните, просто вспомните! Пусть недолго, несколько мгновений эта радость осветит всё ваше внутреннее пространство, и её лучи осветят для вас новые возможности!
Радость - квинтэссенция любви и благодарности!
Когда мы радуемся, наш мозг входит в состояние тэта-волн, и вы соединяетесь с Создателем! Вот так просто!
А вы думали, сложно всё? Нет, мои дорогие и любимые соратники, всё просто в нашем мире!
Радуйтесь, и пусть брызги вашей радости несутся по жизни лучами счастья! И по этим лучикам к вам придут новые люди, вы вспомните, что жить в здоровье намного радостней, чем грустить! И деньги притянутся!
Радость, она всё может!
А может, и правда, по лужам пробежаться? Ну так, чтобы никто не увидел? Или через скакалочку попрыгать? А может, просто купить себе того самого мороженого?
Тут любые методы хороши! И маленькая радость родит большую! Помните: Из искры возгорится пламя!
И так оно и есть!
Свидетельство о публикации №114063005814