Для внука

Вышел зайка на лужайку,
А перед ним волчок
С гитарой под бочок.
Заяц думает бежать.
Волку зайца не догнать.
Стоит заяц у реки.
Волк кричит:"Ну,погоди!
Вот сейчас тебя я съем,"
Заяц прыг,и в лодку сел.
Волк до ниточки промок.
Злее стал,зубами щелк,
"Погоди же ты,косой!
Мы тебя съедим с лисой!"
Ну,а заяц в это время
Ищет новые затеи.


Рецензии