Дни стали длиннее...
Когда там удастся тепла запасти...
И в этом тумане мне хочется очень
Хоть что-то благое тебе донести...
Не мучить стихами, в душе не копаться,
Не ширить словами душевную брешь...
А ты обещай мне взамен высыпаться...
Теплей одевайся и вовремя ешь...
Свидетельство о публикации №114063000578