Наивные замочки
Фонарь размытый, в отражении луж.
Блистают каплями наивные замочки.
Храня собою клятвы детских душ.
Они запомнят свой щелчок последний.
Хлопок шампанского, фату, и поцелуй.
Чеканка имени ржавеет в запустении.
Внутри течет поток холодных струй.
Любой наш мир - затишье перед бурей.
Клыки острили, как в артхаусном кино.
Упреки, ссоры, все серебряные пули.
Достигли цели, за которой всё равно.
Снимали со стены семейные портреты.
Я знаю, трудно, но пожалуйста молчи!
Уже без чувства обесценились секреты.
За снимком свадебным сверкнут ключи.
Мы отворив замок, вздохнем свободно.
Любовь не терпит клеток и преград.
Нам лучше быть одним, чем с кем угодно
Нам проще никуда, чем с кем-то наугад.
Свидетельство о публикации №114063005779