И как же смог, я так влюбиться?

Взгляд твой окутал мой разум,
Я сейчас,сам не свой пред тобой.
Моё сердце похитила сразу,
Сразив наповал своей красотой.

И вокруг ничего-только ты.
Только губы,глаза и ресницы.
Только волосы,как из мечты
И мне кажется,всё это снится.

Я стою,не могу шевелиться.
И не то,чтоб хоть слово сказать.
И не то,чтоб с реальностью слиться.
И не то,чтоб хоть руку подать.
И как же смог,я так влюбиться?
Кто?Сможет мне это сказать?


Рецензии