Как лепестки срываем день за днем

Цветов прекрасная краса не вечна.
Жизнь наша, к сожаленью, быстротечна.
Как лепестки срываем день за днём,
Хотя конца не видим и не ждём.
Кто знает, сколько длиться будет век?!
В заботах беззаботен человек.


Рецензии