Грусть

Сегодня по-особенному грустно
и вроде бы причин для грусти нет...
Но выцветшее солнце светит тускло.
Ночь резко, грубо зачеркнул рассвет.
Хочу сбежать от грусти,как из плена-
ты мне,как пленнице,живой воды налей....
О,если бы та грусть была мгновенна
и улетела б ввысь,как воробей.....
Я б не блуждала в ней,как темноте
и думала бы только о тебе.....


Рецензии