Иногда я не слышу гром

Иногда я не слышу гром,
Как услышать его шаги?
Приглашала я счастье в дом,
А явились одни враги.

Распустила всех певчих птиц,
По утру не слышны слова.
От молчания и небылиц
Ночь спасает меня едва.

Иногда я не вижу свет,
Как увидеть его лицо?
Мы встречали один рассвет,
А теперь только я... и кто?

И откуда найти мне сил,
Чтоб понять, как суметь уйти.
Он давно обо мне забыл.
Мне давно его не найти...

10.04.2014


Рецензии