О я любил тебя намного больше...

Все бесконечно даже день вчерашний
Вам только кажется что прожили его
Он настоящий и не настоящий
И вы его не прожили всего

Всё бесконечно даже день грядущий
Вам только кажется что он уже настал
Но самый лучший день был самый лучший
И в нем вся жизнь-магический кристал

О Боже Боже Боже Боже Боже
Вся наша жизнь всего лишь тайный знак
О я люблю тебя намного больше
Чем ты могла почувствовать и знать

30 июня 2014


Рецензии
Все точно и здорово! Спасибо.

Алла Абрегова   30.06.2014 16:05     Заявить о нарушении