На остывшем, холодном ветру
Чтоб понять, что опять не всерьез.
Перестать сожалеть и ссориться.
И сбежать от запачканных грез.
Не кусать снова локти, не нервничать.
И не думать: а как быть могло?
Снова выдохнуть, сделаться легче.
И понять, что теперь все равно.
Да, любили когда-то, но вскоре
Растеряли любовь по пути.
И теперь в опустевшем доме
Даже капли ее не найти.
И нет смысла опять строить замки
На остывшем, холодном ветру.
Уверять, что все было в порядке,
Что обиды забудешь к утру.
Лучше все отпустить аккуратно,
Не ругаясь, без крика и слез.
Уходя, не стремиться обратно...
И понять, что теперь все всерьез.
Разойтись, улыбнувшись друг другу,
Пожелать только благ впереди.
Заглушить в себе холод и вьюгу
И по-новой вперед идти.
Свидетельство о публикации №114063005710